Тел: +7 (495) 777-51-70
Тел: +7(495) 777-51-70   +7(968) 951-91-72   +7(925) 142-35-81

Перейти к отзывам о нас

Отзыв написал: Евгений

Привез сестру прямо из больницы, после переломов ноги и руки. За 5 недель, которые Наташа у вас пробыла ни одной претензии, спасибо за уход. Если бы деньги позволяли то еще бы на пару недель осталась.

ОТКРЫТ НОВЫЙ КОРПУС ДОБРОГО ДОМА В ПУШКИНО !

Какой дом добрый, или что такое добрый дом?

Рано или поздно приходит время, когда наши родители становятся зависимы от нас, физически и эмоционально. Это новый и сложный этап в их и нашей жизни. Он может настать внезапно, когда кто- то из родителей заболевает. Или подступает постепенно, когда год за годом слабеет их память, сужаются интересы, понемногу уходят силы. В обоих случаях мы вынуждены принять на себя роль помогающего, к которой чаще всего оказываемся не готовы. Мы вынуждены становиться родителем для родителей, иногда чрезмерно опекая их , запрещаем им принимать самостоятельные решения. Да, зачастую это оправдано, но ведь наши папа и мама всегда видят в нас именно своих детей, и разумный запрет, который они совершенно спокойно воспримут от чужого человека, услышанный от дочери или сына, зачастую встречается слезами и обидами.

Либо другая вынужденная крайность: мы не можем выделить достаточно времени для общения с родителями. Медицинский уход поручен сиделке, а вот кому поручить то, что ждут от нас старики – внимание к ним как к личности? Как организовать то, что с возрастом потеряно безвозвратно – непринужденное общение, возможность поделиться воспоминаниями? Все чаще наши старики , еще недавно такие деятельные и неунывающие, вынуждены проводить время в одиночестве. Чувство одиночества и ненужности непереносимы в любом возрасте. И собственный дом становится для стариков одиночной камерой…

Мы постарались создать уютную, комфортную атмосферу для проживания пожилых, соединив в нашей модели "Help & Care" тепло, уют и красоту родного дома; уважение, предупредительность и терпение профессиональных медицинских работников; поддержку и понимание профессиональных психологов. Добрый дом – это не больница, не место для «доживания». Добрый дом – это комфортное безопасное «гнездышко», в котором принцип уважения личного пространства пожилого человека органично сочетается с профессиональным уходом. Именно поэтому при создании планировки нашего дома для пожилых мы предусмотрели в основном одноместные номера. Добрый дом – это предупредительность и терпение наших сотрудников, должности которых в нашей модели "Help & Care" называются не «дежурная медсестра» или «сиделка», а «дежурная мама».

ООО "Добрый дом" (С) 2012-2017   Тел: +7(495) 777-51-70   Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская, 14

Благотворительный фонд Весна в сердце