Тел: +7 (495) 777-51-70
Тел: +7(495) 777-51-70   +7(968) 951-91-72   +7(925) 142-35-81

Перейти к отзывам о нас

Отзыв написал: не представился

Cейчас в "Добром доме" находится моя бабушка после инсульта в тяжелейшем состоянии, её выпихнули из реанимации, и мы её перевезли туда для постоянного мед. наблюдения и ухода. Так вот, условия там, на самом деле, очень хорошие. Постояльцев мало, и этим объясняется буквально индивидуальный подход к каждому. Подход в корне отличается от совковых богаделен. Просто наше общество ещё не осознает реальную потребность в таких учреждениях.

Модель "Help & Care".

Работа с физическим состоянием и окружением.

Наша задача – создание комфортного безопасного пространства и обеспечение профессионального ухода за пожилыми людьми. Мы практикуем принципы питания, специально разработанные для пожилых подопечных: низкий уровень холестерина, дробность, физиологичный режим питания, контроль питьевого режима. Мы поощряем самостоятельность пожилых подопечных, их желание заботится о других. Мы приглашаем не только пожилых подопечных, но и их домашних любимцев и помогаем старикам о них заботится. Ведь двигательную активность нужно стимулировать, а что может являться для пожилого человека лучшим стимулом, чем забота о любимой кошке, которая переехала вместе с ним на новое место жительства? Кроме круглосуточного медсестринского ухода проводится регулярный медицинский осмотр врачом – терапевтом. Мы применяем специализированные средства для ежедневного ухода за подопечными с ограниченными возможностями самообслуживания.

ООО "Добрый дом" (С) 2012-2017   Тел: +7(495) 777-51-70   Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская, 14

Благотворительный фонд Весна в сердце