Тел: +7 (495) 777-51-70
Тел: +7(495) 777-51-70   +7(968) 951-91-72   +7(925) 142-35-81

Перейти к отзывам о нас

Отзыв написал: Овчинников Владимир Алексеевич

Я, Овчинников Владимир Алексеевич, нашел, как мне кажется единственный приют в нашей стране "Добрый дом". Я очень рад что у нас есть такие люди как вы, которые сумели понять стариков и организовать их уважаемую старость. Это единственное учреждение, которое так заботиться о пожилых людях, лишившихся благополучной старости, общения, своего здоровья, быта. Тот кто сумел продумать эту систему в нашей стране заслуживает самого глубокого признания и уважения, а персонал, который работает и обслуживает нас стариков удивительно добрый и квалифицированный. Я выражаю всем организаторам и работникам нашего "Доброго дома" большую благодарность и признательность. И подчеркиваю что это очень большое и нужное дело того кто организовал и продолжает работать на благо нашего "Доброго дома". С его помощью мы - пожилые люди могли решить многие семейные проблемы, связанные с отношениями "отцов и детей". Я очень хотел бы, что бы подобные наши "Добрые дома" появились в разных районах Москвы и подмосковья - они очень нужны людям преклонного возраста. Я желаю удачи и успехов организаторам нашего "Доброго дома" и выношу отдельную благодарность Евлаковой Светлане Николаевне, за ту чуткость и понимание находящимся здесь пациентам, ее добрые слова и человеческое участие очень необходимо человеку прожившему долгие годы. Депутат Госдумы 1990-1995гг. Овчинников В.А.

Программы проживания

Типы номеров

Все номера располагаются на одном этаже с общественными зонами (гостиная / столовая), что позволяется абсолютно всем подопечным принимать активное участие в мероприятиях.

Одноместный

Площадь комнаты 9-10м2, холл на 2-3 комнаты, с/у (унитаз, умывальник) и душевая кабина. В стандартное оснащение комнаты входит: кровать (функциональная – по состоянию подопечного), шкаф для одежды, кресло (по желанию и состоянию подопечного), тумбочка, телевизор ЖК, дополнительное прикроватное освещение. Дополнительно может быть размещён стол.

Двухместный

Площадь комнаты 12-14м2, холл на 2 комнаты, с/у (унитаз, умывальник) и душевая кабина. В стандартное оснащение комнаты входит: кровать (функциональная – по состоянию подопечного), шкаф для одежды, кресло (по желанию и состоянию подопечного), тумбочка, телевизор ЖК, дополнительное прикроватное освещение. Дополнительно может быть размещён стол.

Трех- и четырехместные номера.

Введены в эксплуатацию новые 3-4 местные номера. Просторные и удобные номера находятся непосредственно около гостиной и около круглосуточного поста персонала. С/у с функциональными душевыми кабинами находятся либо непосредственно в номере, либо не далее 10 м. от номера. В стандартное оснащение комнаты входит: кровати (функциональная – по состоянию подопечного), шкаф для одежды, кресло (по желанию и состоянию подопечного), тумбочки, телевизор ЖК. Дополнительно может быть размещён стол и стулья.

ООО "Добрый дом" (С) 2012-2017   Тел: +7(495) 777-51-70   Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская, 14

Благотворительный фонд Весна в сердце