Тел: +7 (495) 777-51-70
Тел: +7(495) 777-51-70   +7(968) 951-91-72   +7(925) 142-35-81

Перейти к отзывам о нас

Отзыв написал: Сайфулина

Дорогие сотрудники "Доброго дома"! От всей души я и моя семья поздравляем вас с годовщиной! Открыв свой Дом, вы дали надежду на спокойное, ухоженное жилье нашей бабушке и других старых или больных людей. Персонал Дома - удивительно чуткие, добрые и терпеливые люди. Очень отзывчивые и родные. Они не просто обеспечивают своих подопечных, нет, они знают их привычки, умеют найти нужные слова в трудную минуту и приласкать, когда людям грустно. Хочется отметить и качество ухода. Наша бабушка всегда опрятна, вымыта, подстрижена. Одета по погоде. С ней гуляют на улице - чему она очень рада. Хорошая, полноценная еда. Необходимый мед. уход. Всем огромное спасибо! С уважением Сайфулина.

Модель "Help & Care".

Работа с психоэмоциональным состоянием подопечных.

Мы уделяем первостепенное внимание психоэмоциональному состоянию каждого из наших пожилых подопечных. Это выражается не только в работе психолога - аниматора и в качестве проводимых мероприятий, не только в принципах подбора персонала и организации их работы, но и в особенностях планировки и организации пространства.

С возрастом увеличивается зона личного пространства, это как раз то, что мы называем «стал неуживчивым». Пожилые люди охотно общаются во время завтраков – обедов – ужинов, во время занятий и мероприятий, но при этом достаточно быстро устают от общения. Для сохранения душевного равновесия им необходимо уединиться, отдохнуть от посторонних. Именно поэтому планировка нашего дома для пожилых предусматривает, с одной стороны, более 80% номеров с одноместным и двухместным размещением, и, с другой стороны, большие общественные зоны. Все номера располагаются на одном этаже с общественными зонами (гостиная / столовая), что позволяется абсолютно всем подопечным принимать активное участие в мероприятиях.

ООО "Добрый дом" (С) 2012-2017   Тел: +7(495) 777-51-70   Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская, 14

Благотворительный фонд Весна в сердце