Тел: +7 (495) 777-51-70
Тел: +7(495) 777-51-70   +7(968) 951-91-72   +7(925) 142-35-81

Перейти к отзывам о нас

Отзыв написал: не представился

Cейчас в "Добром доме" находится моя бабушка после инсульта в тяжелейшем состоянии, её выпихнули из реанимации, и мы её перевезли туда для постоянного мед. наблюдения и ухода. Так вот, условия там, на самом деле, очень хорошие. Постояльцев мало, и этим объясняется буквально индивидуальный подход к каждому. Подход в корне отличается от совковых богаделен. Просто наше общество ещё не осознает реальную потребность в таких учреждениях.

Программы проживания

Свой дом

Программа предназначена для самостоятельных подопечных, не имеющих существенных ограничений мобильности (самостоятельное передвижение), не нуждающихся в медицинских манипуляциях (инъекции, уход за катетером и т.д.), со слабой степенью деменции. Данная программа не включает проведение следующих медицинских процедур: внутримышечные и внутривенные инъекции, капельницы, уход за катетерами, иные медицинские манипуляции, смена подгузников, обработка промежностей, помощь при использовании судна, утки.

Программа включает:

  • проживание в номере выбранного типа, помощь в создании комфортабельных бытовых условий (уборка помещений, смена постельного белья, стирка одежды, обслуживание в столовой)
  • 5 – 6 разовое диетическое питание
  • круглосуточное пребывание сотрудника Доброго дома в зоне доступа
  • контроль за приёмом лекарств, контроль АД, пульс, термометрия – 1 раз в неделю или по необходимости.
  • организация досуга
  • оказание неотложной медицинской помощи при необходимости
  • осмотр врача-терапевта 1 раз в месяц для подопечных, размещающихся в 1 и 2 местных номерах, и 1 раз в 2 месяца для подопечных 3- и 4- местных номеров.
ООО "Добрый дом" (С) 2012-2017   Тел: +7(495) 777-51-70   Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская, 14

Благотворительный фонд Весна в сердце