Тел: +7 (495) 777-51-70
Тел: +7(495) 777-51-70   +7(968) 951-91-72   +7(925) 142-35-81

Перейти к отзывам о нас

Отзыв написал: Овчинников Владимир Алексеевич

Я, Овчинников Владимир Алексеевич, нашел, как мне кажется единственный приют в нашей стране "Добрый дом". Я очень рад что у нас есть такие люди как вы, которые сумели понять стариков и организовать их уважаемую старость. Это единственное учреждение, которое так заботиться о пожилых людях, лишившихся благополучной старости, общения, своего здоровья, быта. Тот кто сумел продумать эту систему в нашей стране заслуживает самого глубокого признания и уважения, а персонал, который работает и обслуживает нас стариков удивительно добрый и квалифицированный. Я выражаю всем организаторам и работникам нашего "Доброго дома" большую благодарность и признательность. И подчеркиваю что это очень большое и нужное дело того кто организовал и продолжает работать на благо нашего "Доброго дома". С его помощью мы - пожилые люди могли решить многие семейные проблемы, связанные с отношениями "отцов и детей". Я очень хотел бы, что бы подобные наши "Добрые дома" появились в разных районах Москвы и подмосковья - они очень нужны людям преклонного возраста. Я желаю удачи и успехов организаторам нашего "Доброго дома" и выношу отдельную благодарность Евлаковой Светлане Николаевне, за ту чуткость и понимание находящимся здесь пациентам, ее добрые слова и человеческое участие очень необходимо человеку прожившему долгие годы. Депутат Госдумы 1990-1995гг. Овчинников В.А.

Программы проживания

Свой дом

Программа предназначена для самостоятельных подопечных, не имеющих существенных ограничений мобильности (самостоятельное передвижение), не нуждающихся в медицинских манипуляциях (инъекции, уход за катетером и т.д.), со слабой степенью деменции. Данная программа не включает проведение следующих медицинских процедур: внутримышечные и внутривенные инъекции, капельницы, уход за катетерами, иные медицинские манипуляции, смена подгузников, обработка промежностей, помощь при использовании судна, утки.

Программа включает:

  • проживание в номере выбранного типа, помощь в создании комфортабельных бытовых условий (уборка помещений, смена постельного белья, стирка одежды, обслуживание в столовой)
  • 5 – 6 разовое диетическое питание
  • круглосуточное пребывание сотрудника Доброго дома в зоне доступа
  • контроль за приёмом лекарств, контроль АД, пульс, термометрия – 1 раз в неделю или по необходимости.
  • организация досуга
  • оказание неотложной медицинской помощи при необходимости
  • осмотр врача-терапевта 1 раз в месяц для подопечных, размещающихся в 1 и 2 местных номерах, и 1 раз в 2 месяца для подопечных 3- и 4- местных номеров.
ООО "Добрый дом" (С) 2012-2017   Тел: +7(495) 777-51-70   Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская, 14

Благотворительный фонд Весна в сердце