Тел: +7 (495) 777-51-70
Тел: +7(495) 777-51-70   +7(968) 951-91-72   +7(925) 142-35-81

Перейти к отзывам о нас

Отзыв написал: не представился

Cейчас в "Добром доме" находится моя бабушка после инсульта в тяжелейшем состоянии, её выпихнули из реанимации, и мы её перевезли туда для постоянного мед. наблюдения и ухода. Так вот, условия там, на самом деле, очень хорошие. Постояльцев мало, и этим объясняется буквально индивидуальный подход к каждому. Подход в корне отличается от совковых богаделен. Просто наше общество ещё не осознает реальную потребность в таких учреждениях.

Модель "Help & Care".

Должность – мама.

Разве кто-то из нас сомневается, что для мамы доброта, терпение, тепло, понимание, поддержка, предупредительность – это не обязанность, а само собой разумеющиеся черты личности? Помните незабвенный мультфильм нашего детства и детства наших детей о капитане Врунгеле: «как вы яхту назовете – так она и поплывет». В такую незатейливую форму облекли авторы мультфильма психологическую догму, суть которой можно выразить кратко: какое видение человека (или профессии) мы сами закладываем, то в результате и получим. В нашей модели "Help & Care" изначально, на базовом уровне, в личностные черты сотрудников, ухаживающих за пожилыми подопечными, закладываются те требования , которые мы хотим видеть в маме. Мы не хотим видеть в нашем сотруднике просто профессиональную медсестру или сиделку, для наших пожилых подопечных этого очень мало. Мы не хотим просто выполнение функциональных обязанностей – человек, работающий с пожилыми, зачастую мало самостоятельными людьми, должен разделять наш принципиальный подход к уважительному, доброму и предупредительному отношению к пожилым подопечным.

ООО "Добрый дом" (С) 2012-2017   Тел: +7(495) 777-51-70   Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская, 14

Благотворительный фонд Весна в сердце